Revue de presse

Cuisine Revue - Jan/ Mars 2016 - Pic-Saint Loup, Grand Cru Méditerranée Cévennes. du vendredi 1 janvier au jeudi 31 mars 2016 "Cela se traduit par l'obtention d'une maturité très homogène, dont les baies offrent un excellent équilibre entre qualité des tanins, acidité et arômes." Par Séverine Germain-Guéroult.
Guide Aubry 2016 - Les 100 meilleurs vins à moins de 25$. le dimanche 1 novembre 2015 "Chaque cépage dans l'assemblage se distingue, s'exprime puis se fond dans l'ensemble, y apportant clairement sa petite contribution. Robe juvénile et corps moyen, fruité souple, légèrement épicé, avec un quelque chose d'à la fois friand et dense sur la finale. De la belle ouvrage. Encore une fois."
 
 

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Une création de Florence Henry

Un vignoble au coeur du Pic Saint Loup,
du Val de Montferrand,
au coeur de la garrigue et dans le coeur des hommes

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