Le Domaine de l'Hortus, c'est surtout une équipe de 15 personnes présentes tout au long de l'année. Chacun de part leur personnalité, expérience et savoir-faire apporte leur pierre à l'édifice. Les personnes sont polyvalentes, elles travaillent au vignoble, au chai ou présentent les vins aux clients.
Nous avons une approche du métier en artisan, amoureux du travail bien fait et du geste juste. Ces terres dont nous sommes responsables, proviennent d'un savoir-faire, d'une transmission et elles auront une vie après nous. C'est donc dans la pérennité et le respect de l'environnement que nous inscrivons notre travail et nos efforts.
L'équipe du Domaine de l'Hortus, c'est quatre frères et soeur, Marie, François, Yves et Martin Orliac. C'est aussi 11 enfants du pays.
C'est 40 saisonniers présents de mars à juin.
C'est bien-sûr nos nombreux fournisseurs et partenaires : tonneliers, bouchonniers, fournisseurs d'équipements pour le vignoble ou la cave.
Un vignoble au coeur du Pic Saint Loup,
du Val de Montferrand,
au coeur de la garrigue et dans le coeur des hommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous permettre de partager du contenu via les boutons de partage de réseaux sociaux et pour nous permettre de mesurer l'audience. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies
Pour plus d'informations vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse suivante : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/nSi vous ne souhaitez pas nous autoriser à placer ces cookies : cliquez ici
x